Do Mais Goiás

Food Garden Flamboyant começa na próxima segunda-feira (16)

Food trucks e alta gastronomia se misturam em mais uma edição do festival

As noites goianienses prometem ficar mais gostosas na próxima semana! Começa nesta segunda-feira (16) mais uma edição do Food Garden Flamboyant, evento que reúne food trucks, alta gastronomia, oficinas com conceituados profissionais da área e música boa em um só lugar.

O visitante poderá participar gratuitamente de breves cursos ministrados por chefs do Instituto Gastronômico das Américas (IGA), escolher se deliciar com “comida de rua” ou restaurantes do polo gastronômico do shopping, além de curtir apresentações musicais ao vivo de atrações como Léo Yanes, com pop rock nacional e internacional, e Foka, que interpreta jazz com seu saxofone.

O festival se estenderá por quatro dias, até a quinta-feira (19), e tem a intenção de “valorizar o sabor e as experiências”, segundo Aline Guedes Melo, gerente de marketing do Flamboyant.

Serviço: Food Garden Flamboyant
Período: de 16 a 19 de julho
Horário: das 17h às 22h
Local: Flamboyant Shopping Center
Entrada: Gratuita

 

Confira a programação completa:

16/07 – Segunda-feira
17h – Abertura
18h30 – Oficina IGA – Chef Murilo Neves
Aula: Um mundo de Alfajor (Alfajor de cheese cake e de brigadeiro de caramelo)
19h30 – Show Jazz Bossa
22h – Encerramento
17/07 – Terça-feira
17h – Abertura
18h –Oficina IGA – Chef Mariana Rodrigues
Aula Kids: Brownie no palito (Brownie confeitado, servido como picolé)
19h – Palestra Chef Lalo Zanini da Tartuferia San Paolo – Tema: Auto explanação Biográfica e Surgimento das Trufas no mercado Brasileiro
20h – Show Léo Yanes
22h – Encerramento

18/07 – Quarta-feira
17h – Abertura
18h – Oficina IGA – Chef William Carvalho
Aula: Falando abobrinhas e chuchu (bolo de abobrinha com chantilly salgado e cocktail de chuchu)
19h – Palestra Juliana Quintiliano da Tea Shop – Tema: Diferença entre chás e infusão
19h30 – Show Jazz Bossa
22h – Encerramento

19/07 – Quinta-feira
17h – Abertura
18h –Oficina IGA Chef Mariana Rodrigues Aula kids:  Mini Hambúrguer Artesanal (mini hambúrguer com batata chips e ketchup de goiabada.)
19h – Oficina IGA Chef Mariana Rodrigues
Chica Doida (regionalidade goiana com massa de milho, guariroba, linguiça e jiló)
20h – Chef Ferdynan da Hora – Tema: História e origem das carnes do Restaurante Pobre Juan
21h – Léo Yanes
22h – Encerramento