Gastronomia

Festa ao estilo texano terá open food de carnes premium em Goiânia

Evento 'APorca’ terá chef vencedora do BBQ Brasil e será realizado em antiga fábrica desativada


Altemar Santos
Do Mais Goiás | Em: 13/03/2017 às 16:21:23

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

As tradições country do estado americano do Texas serão representadas por um mix de gastronomia, decoração e música temáticas na festa APorca. O evento ocorre no próximo sábado (18) em Goiânia.

A festa, que será open bar e open food, vai reunir 24 chefs convidados para comandar as grelhas de onde sairão diversos cortes de carne premium como picanha, angus e t-bone, além de carnes exóticas como jacaré e javaporco. As bebidas também serão de categoria premium: cerveja Budweiser, uísque Jameson, vodca Absolut, espumante Mumm e energético Red Bull.

Dentre os chefs com presença confirmada está a ganhadora do programa BBW Brasil, Berlota Joaquina. Além dela, goianos especializados em churrasco como Helvécio Macial (Bão Bar e Brejaria), Luiz Fiori (Armazém do Churrasqueiro) e Rodrigo Leão.

Além das carnes, haverá tacos al pastor, tachada de arroz, batatas na brasa e hambúrgueres. O evento terá legumes grelhados como opção para os vegetarianos e, para os amantes de doces, os chefs vão preparar brownies na brasa.

Chef Berlota Joaquina (Foto: Divulgação)

Música e ambiente

Oito atrações de diferentes estilos estão escaladas para animar a festa ao ritmo de rock, sertanejo, folk country e house music. São elas: as bandas Redfox, de São Paulo, Versário e Shotgun Wives, os DJs Vinícius Morais e Fabrício Nobre, as duplas Rafael e Rondinelli, Ivan e Alexandre, e a cantora Ana Cláudia.

O local do evento, a Ruína Imperial, é uma antiga fábrica desativada. O espaço de 2.300m² será especialmente preparado para a festa e decorado com itens que remetem ao estilo texano, como o feno e a madeira.

chef Rodrigo de Melo (Foto: Divulgação)

Relação completa dos chefs convidados:

Adeyc Borges

André Barros

Berlota Joaquina

Bethy Alves

Bianca Borges

Bruno Silva

Emiliana Azambuja

Fabrina Cunha

Helvécio Maciel

Jed Dias

João Delpupo

Juliana Barroso

Luiz Fiori

Mario Portella

Marco Soares

Moema Machado

Patricia Garcia

Patricia Miotto

Pedro Melo

Rafael Franz

Rodrigo de Melo

Rodrigo Leão

Tati Mendes

Thiago Miguel

Estações:

Tacos ao Pastor + Pulled pork + Brisket

Grelhados Angus Picanha + TBone + Ancho

Costela + Tomahawk

Boi no rolete + pão na brasa

Doces Regionais + brownie na brasa

Hamburguer bovino + pernil suíno + fraldinha

Jacaré defumado

Javaporco + Pernil de cordeiro + cupim

Legumes grelhados + batata na brasa + varal de coxa de peru e galeto

Varal de Linguiças + milho e seus encantos

Tachada

Serviço

APorca

Data: 18 de março (sábado)

Horário: A partir das 13 horas

Local: Ruína Imperial – Rua C-102, Quadra 206, Setor Sudoeste

Ingressos:

Feminino – Lote Oficial 1 – R$ 350,00

Masculino – Lote Oficial 1 – R$ 400,00

Informações: www.aporca.com.br