Após 28 anos

Chile encerra jejum e está na final da Copa América

Valente, o Peru jogou de igual para igual com o Chile, nesta segunda-feira, no Estádio…

Valente, o Peru jogou de igual para igual com o Chile, nesta segunda-feira, no Estádio Nacional, em Santiago, mas não conseguiu evitar a derrota por 2 a 1 com um a menos em campo.

A seleção chilena volta a uma decisão de Copa América 28 anos depois – já que foi vice-campeã em 1987. Os dois gols foram marcados por Eduardo Vargas. Medel fez contra a favor dos peruanos.

Com o apoio de um país inteiro, o Chile vai em busca do caneco inédito da Copa América, mas ainda não sabe quem terá pela frente. Argentina e Paraguai lutam pela segunda vaga da decisão.

Cartões vermelhos: Zambrano (Peru)
Gols: Eduardo Vargas (Chile), aos 40 minutos do primeiro tempo; Medel (contra), aos 15, e Vargas, aos 18 do segundo tempo